O ETERNO AMOR DE MÃE

Muito já se escreveu

Em prosa ou poesia

Sobre o amor de mãe

Nada mais há a dizer

Diz você amigo meu!

Eu não tive mãe sabia?

Muitos outros também

Sofreram tal como eu

Sem mãe ser criado

É triste e malfadado

A minha não conheci

Na vida muito sofri

Pôr não ter a meu lado

Tal ser pôr mim amado

Na minha infelicidade

Que um dia a morte levou

Na flor da mocidade

Uns dizem foi o destino

Outros, a levou Deus.

Nos pensamentos meus

Quando eu era menino

Foi alguém que ma roubou

Foi a vida que a matou

Se ainda tem uma mãe

Pense bem amigo meu

Você tem um tesouro

Mais valioso que ouro

Pense bem amigo meu

Ame-a, preze-a também.

Porque você ainda tem

O que nunca tive eu.

O mais precioso valor,

O mais precioso amor,

O eterno amor de mãe!

Victor Alexandre

Victor Alexandre
Enviado por Victor Alexandre em 13/05/2007
Código do texto: T485372
Classificação de conteúdo: seguro