ESTAÇÕES

O vento sopra lá fora e

folhas dançam sem rumo,

talvez só queiram ir embora

por isso escolheram estar juntas.

O outono chegou mais rápido

e trouxe consigo sua magia,

no céu um tom avermelhado...

árvores nos parques estão despidas.

A nostalgia chegou aos nossos corações,

quis pensar no passado…

lembrei-me das belas manhãs

que da minha vida fizeram parte,

lembrei-me de mim e de nós dois...

como tudo ficou diferente,

antes éramos um... e logo depois

estávamos juntos mas ausentes.

Éramos as folhas secas no chão

que o vento em nome do amor

fazia dançar depois do verão e

como a primavera, você também passou.

Marcelo Queiroz

03/05/14

15:10h

Marcelo Queiroz
Enviado por Marcelo Queiroz em 22/06/2014
Reeditado em 09/01/2019
Código do texto: T4854162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.