Beijos

Mesmo sem amor, o beijo é eficaz

acelera com encanto a sensualidade,

trazendo a doce emoção que faz

da fantasia um sentimento de verdade!

Um beijo, mesmo sem amor, pode ser divino,

faisca que caminha descendente e abrupta

fazendo tremer o corpo até perder o tino,

deixando o prazer iniciar sua luta!

O beijo sem amor é inconsequente,

não deixa saudades, nem marcas na gente,

como um bálsamo, que nos afaga a alma;

Beijar sem amor é remédio que acalma,

cura as paixões furtivas e a dor do amor ferido,

lembrança resgatada de um afeto desmedido!