BOM DIA SAUDADE.

Entrastes em meu cérebro

Sorrateira em sutil presença,

Ânsia tresloucada em abate

Ao enfadonho dia que vivemos.

Reminiscência feliz de outros tempos,

Verdadeira festa e luz do pensamento

Em reverência à vida e ao sonho

Platonizando tudo sem arrependimento.

BOM DIA SAUDADE!

Apossastes do meu viver tranqüilo

E festejastes com vontade esta vivência,

Abraçastes com força lembranças indeléveis,

A verter no sangue o valor da existência.

BOM DIA SAUDADE !

Trouxestes feliz a renovação do ego

Imagem de antigos sonhos e de crença,

Fluência natural de antigas fantasias

Reveladas na Paz a intensa harmonia.

BOM DIA SAUDADE !

Não representas apenas dores ou tristezas

Mas um fluir em nós com tal beleza

A lembrança amiga de outras eras,

Não só de inverno,mas de incontidas primaveras.

CRS.