Madrugadiano

Madrugadiano pela cidade, encontro repouso em teus braços...

E em meus braços recebo tua cabeça pedindo aconchego...

E no aconchego paramos o tempo, esquecemos os problemas...

Madrugadiano, se esvai por um momento toda a solidão...

Solidão que outrora machucara o peito em retalhos...

E dos olhos sem piedade sugara gotas de preciosas lágrimas...

Madrugadiano em carinho e companhia esquecemos coisas vis...

Madrugadiano acordo e vejo que por um momento foi real...

Madrugadiano meu sorriso se depara...

Como eterno vagar por minha Chapada...