NÃO TORNE ACONTECER

Sou contemporâneo do “maracanaso”

e por mais que viva me dá cansaço,

ouvir isto dos enfezados “hermanos”!

E agora, aqui em casa, novamente,

não gostaria de ter azul pela frente,

na final, depois destes longos anos!

Já foi definido do espetáculo o local,

é o mesmo, onde a tragédia foi total.

Maior tristeza de milhões de brasileiros!

Como poderei aguentar caso aconteça,

outra vez, aquela cruel dor de cabeça?

Pátria de chuteiras... sejam guerreiros!

Marcos Costa Filho
Enviado por Marcos Costa Filho em 25/06/2014
Código do texto: T4858589
Classificação de conteúdo: seguro