COLEÇÃO

Minh’alma nada mais é do que uma colecionadora de sentimentos

Mas só coleciono os bons!

Vez ou outra quando lá fora está nublado

Quando nada dá certo

Deito e deixo que as pálpebras pesem

Não de sono,

Ou de tristeza

É só vontade de sentir a felicidade

É vontade de reviver o que foi bom

O que está intacto num cantinho secreto

Onde somente a mim é possível chegar

Acredite, possuo tesouros de valores inestimáveis

Sou repleta de pedaços

Ainda bem que Deus me deu a poesia

Esse jeito visceral de sentir

De tocar

De ser

De doar

De olhar para o nada e tudo ver...

_Alessandra Benete

Alessandra Benete
Enviado por Alessandra Benete em 28/06/2014
Código do texto: T4861761
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.