Sem você

Mesmo não tendo mais você ao meu lado, é difícil não lembrar de nós quando ouço uma música que fala de amor. E até mesmo quando caminho pelas ruas tudo me lembra você. Seja a menina que passa, os manequins das lojas ou as pequenas e vermelhas lingeries expostas nas vitrines. A verdade é que em meio à multidão, não me canso de te procurar mesmo com a certeza que não irei encontrá-la, e vagando sigo a me perguntar. Por que desistimos de nós tão facilmente? Por que não fomos valentes para enfrentarmos os obstáculos? Infelizmente, essas são perguntas que não terei respostas, mas que sempre as carregarei comigo, da mesma forma que carregarei em minhas lembranças sua imagem e os lindos momentos vividos junto com você.

Ao anoitecer inutilmente tento adormecer, pois a certeza que meus dias e noites agora serão sempre assim... sem sua presença, sem seu carinho, sem o seu amor, deixa-me de olhos abertos e lacrimejando, coloridos de intenso vermelho, que dessa vez não representa a cor do amor e sim, a cor de uma grande dor. Dor que insistentemente atordoa meu coração, que teima em querer saber como e onde está você, o antídoto para minha agonia, para minha aflição.

Seguir a vida assim, sem sua companhia é algo tão vazio, tão frio, com tudo tão fora do lugar. Mas há coisas na vida que não basta um só lado querer... tenho simplesmente que aceitar as consequências de nossas atitudes e aprender a viver sem você, tentando te deixar no meu esquecimento, mas te carregando para sempre em meu coração. E assim... assim viverei a vida... sem você.

Luiz Santos

Rio de Janeiro-RJ

https://www.facebook.com/photo.php?v=286738104841511&l=7943948952949603832