LEMBRANÇAS

Lembranças

Escrevo para reviver

As lembranças

Que guardei.

Entre elas

A primeira vez

Que te conheci.

Milena Medeiros.

Online, inspirada na imagem compartilhada

Na rede social g+

02/07/2014

Milena Medeiros
Enviado por Milena Medeiros em 02/07/2014
Código do texto: T4867400
Classificação de conteúdo: seguro