Grito de Raiva com Tanta Gana

Bebo a água deste Inferno:

Lago barrento; chuva selvagem;

Bebo a água deste Inverno;

Deste tempo de tanta lavagem...

Como eu sofro neste Inverno!

Aridez selvagem; tanta cabana:

Desespero deste infinito tempo;

Tanta selva; picadas; savana;

Desolação de tanto momento...

Grito de raiva com tanta gana!

Picada lamacenta; tanta savana:

Perigo iminente... No momento;

Ergue-se ao longe; tanta catana;

Grito negro... Raiva de um tempo...

Aridez selvagem... Tanta cabana!

07/07/2014

José Duarte André

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 07/07/2014
Código do texto: T4873330
Classificação de conteúdo: seguro