F O T O S

Velhas fotos amareladas

Figurativas...

fazem história

Nas estampas refletidas

Registrão...

Momentos de glória.

Fotos de casamentos,aniversários

Fotos, de formaturas,batisados

Momentos de alegrias

Nas fotos...

constatados.

fotos...

Da vovó, vovô, pai e mãe

Fotos de familia reunida

Pendurados na parede

Proseguimento de vida.

Em cada foto uma lembrança

Um sorriso, uma esperança

Entre fotos, um fato.

Presente do passado.

Alegria e saudades

Num velho albúm...

Fica registrado.

O retrato do teu rosto

Em tela eu pintei

Pai: tu és a saudades

Que em meu coração, desenhei.