Siga em frente

Quantas histórias de amor

Retratam aquelas amizades

Entre duas pessoas desde a infância

Eles crescem, descobrem tantas coisas

Até que em fim, juntos

Descobrem o amor, e são felizes

Termina o filme, alguns com lágrimas

Outros olham para a vida e pensam..

Isso acontece nos filmes, como seria real?

Se o que comanda hoje é atração

Dominar um ao outro

Estratégias, disputas tolas, desilusão

Mas, quase na prorrogação

A vida vem e surpreende

E aquela amizade, aquela sintonia

Mensagens, revelações, partilha

Eis que tudo aparece

E quer saber, esquece o amigo de infância

Se Deus quis para agora

E não outrora

Amém, pois o coração se alegrou

Cada beijo, sorriso, brilho no olhar

Se o amor é uma estrada

Coloquei no meu carro sem-parar

Pra seguir, sempre ao seu lado

POETA ESCARLATE
Enviado por POETA ESCARLATE em 14/07/2014
Código do texto: T4882222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.