ALVORADAS.

Em pensamento

Entre lírios e rosas,

Surges bela, imaculada,

Cabelo ao vento,

Sem jóias preciosas,

Ao romper da madrugada.

Meu tormento...

De esperas e silêncios,

Romance inventado

Em jardins floridos,

Na velha árvore gravados

Nossos corações,

Por setas trespassados.

Em ilusões perdidos...

No perfume de incênsos,

Ardem nossos desejos,

Nossos beijos contidos,

Para além dos ensejos

Corações arrependidos,

Promessas de amor.

Malmequeres desfolhados,

Ausências, saudade e dor,

Sabor de beijos trocados

Em cada madrugada,

De insónias e esperas,

Passam as primaveras,

Não voltas com a madrugada.

LuVito.