NO PENSAMENTO CONGELO O TEMPO

A nostalgia que invade este momento,

Fecho os olhos e viajo em pensamento,

Se eu pudesse parar o tempo,

Se eu pudesse eternizar momentos,

Congelaria o sorriso emocionado,

A gargalhada compartilhada,

O abraço demorado e apertado,

O beijo estarrecido e entorpecido,

O olhar assumido e destemido,

Quanta emoção vivenciada,

A vontade de reviver cada instante,

Alguns foram pequenos nuances,

Outros intensos e imensuráveis,

Sinto a sensação de libertação,

Episódios emocionantes,

O nascimento dos meus filhos,

O dia da festa da formatura,

Quis aqui eternizar alegrias,

Transformando em magia,

Saciando assim a sede da alma,

Que busca seu elo perdido,

Catalogando as alegrias,

Revi as fotografias,

Sentir arrepios e calor,

Desabrochando como uma flor,

Saudades melhor lembrança,

Que acolho como uma criança.

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 20/07/2014
Reeditado em 01/03/2015
Código do texto: T4888760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.