Cisco nos olhos

Cisco nos olhos

Morri quando tinha sete anos de idade,

foi a minha primeira vez... Não foi a perfeição.

A fonte de onde eu nascia secou,

deixou órfãos alguns planos e sonhos.

Deixei de sonhar o que jamais sonhei...

E até que calejasse, a vida continuou...

Por anos a fio conheci a dor

e a cor do pesar mais profundo.

O mundo talhou meus lados mais ariscos,

e em meu trajeto corri muitos riscos, mas sobrevivi

pra, ao longo da vida, outras vezes morrer, me aperfeiçoar

com os crus e vindouros abrolhos.

Pra tantas outras vezes sentir

o cisco arranhar meus olhos

que é pra me remir e às dores me facetar.

Beto Acioli

21/07/2014