Furto o seu azul.

Verso a cidade cinza.

Brinco com o passado branco.

Vejo um futuro vermelho.

Olho os homens coloridos.

Escapo da mente azul.

O seu azul.

Não me escapa,

impregnado em minhas mãos,

olhos, lábios, sinto seu cheiro.

Combino com carmim.

Roxo, amarelo, preto, rosa...

Destaco-o do arco-íris

Furto para mim.

O seu azul, torna unica.

Retorna a minha mente.

Como o cinza das paisagens,

Nas quais estivemos juntos, sempre.

Sem Nomes
Enviado por Sem Nomes em 22/07/2014
Código do texto: T4892288
Classificação de conteúdo: seguro