LEMBRANÇAS

Beijo doce, sabor de mel.

Mar azul, vento fiel

Areia quente escaldante.

Menina linda de gesto fascinante.

Deixou-me louco e estonteante.

Com seu provocante gingado.

Vi poucas vezes, mas, estou apaixonado.

FÁTIMA QUEIROZ
Enviado por FÁTIMA QUEIROZ em 23/07/2014
Código do texto: T4893428
Classificação de conteúdo: seguro