AO SOM DE MRS. ROBINSON,
DE SIMON E GARFUNKEL,
EU APREDI A DANÇAR,
E AINDA ME LEMBRO BEM,
QUE ERA UMA AMIGA,
O MEU PAR,
E QUE TEVE A NECESSÁRIA
PACIÊNCIA,
PARA ME ENSINAR.

DEMOROU UM POUCO,
MAS APRENDI,
E FIQUEI EMPOLGADO,
QUANDO DESCOBRI,
QUE SEM TEMER,
JÁ PODIA CONVIDAR,
AS MENINAS,
PARA DANÇAR.

AH, COMO EU CURTIA DANÇAR!
QUANDO A BANDA COMEÇAVA
A TOCAR,
EU ERA O PRIMEIRO,
NO DANCING
A ENTRAR,
PARA SÓ SAIR,
QUANDO A FESTA
ACABAR.

SEXTA E SABADO,
GRANDES FESTAS
ERAM REALIZADAS,
E PRA NÃO PERDER 
O RITMO,
NO DOMINGO APÓS 
A MISSA,
ÍA PARA O CLUBE,
PARTICIPAR 
DA NOITE DE SOIRÉE,
AO SOM DE UM HI-FI,
POIS O MEU PRAZER
ERA DANÇAR.

NÃO CANSAVA,
E A NOITE TODA DANÇAVA,
ENQUANTO A BANDA
TOCAVA.

QUANDO A SEGUNDA-FEIRA
CHEGAVA,
ERA UMA MONOTONIA,
PERDIA ATÉ A ALEGRIA,
QUE SÓ ME APARECIA,
PORQUE EU SABIA,
QUE UM NOVO FINAL 
DE SEMANA,
JÁ ESTAVA PRESTES 
A CHEGAR,
PARA COM A MESMA 
EMPOLGAÇÃO,
IR PARA O CLUBE
DANÇAR.

HOJE AINDA DANÇO,
NÃO COM TANTA FREQUÊNCIA,
MAS QUANDO ESTOU
A DANÇAR,
CONFESSO!
NÃO DAR VONTADE 
DE PARAR.


IVANILDO NUNES
27/07/2014
09hs50min

 
Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 27/07/2014
Código do texto: T4898586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.