As rosas do meu jardim

Nascida e criada no Rio,

Dentro de um apartamento frio,

A menina crescia e desabrochava,

Tal como as flores que admirava.

Quando ia completar 14 anos,

Seus pais trocaram os planos...

Para as Minas Gerais se mudaram...

E lá as montanhas encontraram.

A menina agora moça – se encantou

Pelo jardim que encontrou.

E todas as manhãs regava as plantas,

Com alegria e bondade que encanta.

Com isso, nasceu a paixão pelas rosas.

Que a deslumbrava de tão formosas.

Mas a moça cresceu e se casou.

Mulher agora – já não tinha as rosas que um dia plantou...

- Onde está o meu jardim?

Que triste fim....

Mãe agora, um dia se mudou,

E novamente um belo jardim plantou.

As três rosas mais perfeitas são suas filhas,

Que nunca deixam mamãe isolada como uma ilha.

O belo jardim hoje tem plantas e rosas,

As “minhas amiguinhas” rosas,

Como diz a filhinha da mamãe.

De cores variadas para alegrar suas manhãs.

22/02/2007