Do Fim ao Começo

QUANDO OUVIR VOCÊ FALANDO

SEUS OLHOS VERDE MAR, ME OLHANDO

O BEIJO PROVOCANDO

AMOR E DESEJO ...

UMA SENSAÇÃO INDEFINÍVEL

DE AMOR E PAZ EM NOSSO CONVÍVIO.

A ALMA COM IMAGEM E LINGUAGEM

DISCRETIVO...

ME LEVOU...

JUNTO DO TEU CATIVANTE RISO

O TEMPO QUE NÃO APAGA

DO FIM AO COMEÇO...

OU RECOMEÇO?

NO AZUL,VERDE MAR INFINITO.

*Victor e Leo - O tempo não apaga (clipe oficial)