Noite...

Noite... luar alto no céu escuro

Pensamento tão alto quanto...

Buscando diminuir a distância

Que se interpõe entre nós dois

Estrelas cálidas que teimam...

Em devolver o pouco de brilho

Que se perdeu na penumbra...

Do tempo que a muito se foi...

A brisa noturna vem soprar...

Palavras doces que sussurram

Sentimentos que antigamente

Proferíamos sem medo algum

O som das folhas das árvores

No balanço ritmado do vento

Relembra ternos momentos...

Que outrora vivêramos juntos

Uma nuvem clara que passa...

Desperta o desejo que insiste

Para que essa noite não acabe

E o amanhecer possa esperar!

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 17/05/2007
Código do texto: T490260
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.