ALGUEM

A tua amizade muito já me valeu a pena ,o que trocamos foi instantes mágico eu poderia afirmar que seria pra sempre,quando olhei e te vi ,não reconheci ,e na tua passagem pelo espelho não vi o reflexo da pessoa e que me era muito cara,vi o egoismo brotar e a falta da personalidade no rosto que um dia desenhei em traços de verdades ...

Não se faz necessario tua permanencia em meu terreno ,aqui não és mais bem vinda ..

Amamos as pessoas pelo que elas são e voce não é o que eu acreditei ser.

Por favor -SE e siga o seu caminho..e que tua maldade ser perverso não dure na vida de outras pessoas que estais a tentar enganar.

Frieza e interesse é o teu nome....

Esmeralda V
Enviado por Esmeralda V em 30/07/2014
Reeditado em 23/01/2017
Código do texto: T4903088
Classificação de conteúdo: seguro