Uma imagem sensação
imagem que dispara o coração
Tantas lembranças,tempo de criança.
Uma imagem muda tudo
as vezes risos, muitas vezes
dores do mundo.
Imagem vista brincadeira
uma imagem, lembranças....
para a vida inteira.
Imagem para se esquecer.
Mas faz parte com ela rir, chorar, renascer.
uma imagem, sensação
borracha do tempo
apaga marcas, mau traçadas no coração.
Recrie um momento diferente
uma imagem nova, contente.
Brincadeira que ajuda
imagem muda, diversão. 
imagem modo de ver-la, sensação!
Aprenda olhar não o passado, sim olhos voltados
para tua alma, imagem que da sua forma,
chega nas "retinas", chega nas batidas 
do teu frágil, aguerrido e não mais conflito coração.

Autoria Daiana Araujo


 
Daiana Araujo
Enviado por Daiana Araujo em 31/07/2014
Código do texto: T4903957
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.