A Juventude e o Tempo

Esperança perdida:

Nesses confins;

Mares longínquos;

Terra prometida...

Nesses capins!

Tortura o sofrimento;

Condenaram a vida...

A juventude e o tempo!

Na luta eterna

Pelo sentimento;

Onde a morte sangrenta...

Tortura o sofrimento!

Que o tempo inventa...

31/07/2014

José Duarte André

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 31/07/2014
Código do texto: T4904513
Classificação de conteúdo: seguro