Idas e Vindas

Nossas verdades

Escondidas no desejo e

No segredo de nosso olhar.

Essas idas e vindas.

Você me da a despedida

E eu te venho pedir

Para você ficar.

É tão ruim te ver partir,

Mesmo sabendo que

Queres como estar.

Eu que não tenho

Para onde ir,

Fico aqui a te esperar.

Não sei se vale apena

Mas tenho certeza

Que irás voltar.