Sonho: E a Própria Vida... Ajuda ao Morrer

Uma réstia de sol; que aquece teu corpo:

Meu ego sofre de desânimo e paixão;

Exuberância do teu sofrer! Tempo morto;

Vem consolar minha ânsia desta solidão...

Extasiante paixão deste amor tão absorto!

Momento de confronto com esta realidade:

Extasiante tempo; quando via o sol nascer;

Apagado sentimento de tanta felicidade;

Sonho: E a própria vida... Ajuda ao morrer...

Amor de um tempo... Longe com saudade!

04/08/2014

José Duarte André

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 04/08/2014
Código do texto: T4909107
Classificação de conteúdo: seguro