LEMBRANÇAS

Ainda ontem sorrimos

Contamos nossas historias

Lembramos as alegrias,

Dificuldades de nossas vidas.

Ainda ontem sonhamos com o amanhã

Que seria o hoje.

Tão distante de nós estava.

E tivemos sonhos para o que seria hoje,

E o hoje chegou...

Há, tão esperado amanhã!

E ele demorou.

Agora sinto saudade do ontem

Que já é passado

E dos nossos sonhos

Que em algum lugar ficou!

Arlete Klens