O Anel de vidro

Aquele pequenino anel que tu me deste,

-Ai de mim - Era vidro e se quebrou...

Assim também o eterno amor que prometeste,

-Eterno! Era bem pouco e cedo se acabou

Frágil penhor que foi do amor que me tiveste,

Símbolo da afeição que o tempo aniquilou

Aquele pequenino anel que tu me deste,

-Ai de mim era vidro e se logo se quebrou...

Não me turbou porém o despeito que investe

Gritando maldições contra aquilo que amou.

De ti conservo na alma a saudade celeste...

Como também guardei o pó que me ficou

Daquele pequenino anel que tu me deste...

Silas Mafra
Enviado por Silas Mafra em 12/08/2014
Código do texto: T4919632
Classificação de conteúdo: seguro