O primeiro encontro.

Quando há vi pela primeira vez o meu coração disparou

Meus olhos e a minha mente pareciam completamente paralisada

Ela dançava alegremente, e seu lindo corpo por toda a sala rodopiava

Dançou quase a noite inteira e sem eu esperar me tirou para dançar

Meio sem jeito encostei o meu rosto no seu

E pedia para Deus para aquela musica nunca mais terminar

Sai do baile com outros pensamentos, e dela nunca mais me separei Só Deus sabe o quanto eu a amo, e para sempre o amarei.

Feliz aniversário meu amor...

Hoje 60 anos de minha.

Curitiba 20-o8 2014

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 22/08/2014
Reeditado em 30/09/2015
Código do texto: T4932905
Classificação de conteúdo: seguro