O vôo sem volta

.

Um dia pensei voar

Alçar vôos por terras antes estranhas

Sorver do bem e do mal que a vida oferece

Sentir o gosto da vida fluir por entre minhas entranhas

.

Um dia pensei voar, mas...

Sentia os pés fincados em algo mais que o chão

Vôos de um olhar perdido, reflexos esbulhos,

Mente envolta no nada perdida entre preceitos e a razão

.

Um dia pensei dar cabo de mim

Num ultimo suspiro, questionei porque dar fim a minha jornada.

Nos entremeios conclui que a vida foi feita para se viver

Viver da maneira possível e não vê-la contada

.

Bem mais que viver, pereci.

Senti que do mundo onde um dia habitei havia sido arrebatado

Deus Pai Todo Poderoso ouviu minhas preces.

Levantei vôo para uma nova vida...Todo resto era passado

.

Aninhado sob o manto do Altíssimo

O lábaro do Senhor inculcava nova missão

Aqueles que habitam nas sombras da vida

Tem também sua valia num mundo dito pleno de razão.

.

Manoel Cláudio Vieira – 25/08/2014 – 03:01h

http://www.angelfire.com/oz/foradassombras/

HP médica-neurologia

Manoel
Enviado por Manoel em 25/08/2014
Reeditado em 27/12/2014
Código do texto: T4935884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.