Sentimental !

É impossível pensar na poesia,

sem me lembrar de você.

Nos dias de minha fantasia,

jamais consegui te esquecer.

Vesti por um bom tempo,

a roupa de minha loucura.

Deixei a chuva e o vento,

viverem a tua procura.

Busquei no meu pensamento,

a luz do teu doce olhar.

Fiquei distante por um momemto,

doente de tanto sonhar.

E essa tortura mental,

machuca o meu viver.

É febre sentimental,

que me leva a padecer.

Dinhalove
Enviado por Dinhalove em 20/05/2007
Código do texto: T493767