SÓ HOJE...

Só por um dia,
queria voltar o tempo,
revirar tudo pelo avesso
e esquecer a taça vazia.
 
Preciso retornar ao ontem
onde foi o começo,
 rever o brilho do olhar
que encantou meus momentos
e minh'alma cativou.
 
Hoje, queria que fosse diferente...
Que me arrastasse para seus braços,
no mais perfeito enlace,
fundir bocas em beijos alucinados
e esquecer o que passou...
 
Queria a fantasia por perto,
pois fugiu-me o presente
descrente e impreciso.
Por isso, hoje preciso
passear de mãos dadas,
absorver  o toque de sua pele,
sentir o desejo queimar
as entranhas!
 
Esquecer que sou uma
simples estranha.
Por um só dia, reviver
aquela noite mágica,
onde éramos dois em um,
únicos e plenos
e o amor não usava máscaras,
pois pulsava livre e sereno.
 
Hoje, queria ter este tempo
e na magia da hora,
ter seus sentimentos
derramados em meu corpo,
ouvir seus gemidos roucos
declarando amor eterno,
antes que o tempo se dissolva
e o encanto vá embora...
 
Hoje, só hoje,
queria a mesma chuva fina,
a brisa  mansa, num vai em vem
balançando a renda da cortina,
ora bordada de saudades.
 
Hoje, apenas hoje,
queria décadas reverter,
reviver o inesquecível instante
onde o sonho era realidade,
e de mim distante
tornou-se  fatalidade.
 
Mas, como o tempo não volta,
só na minha imaginação,
hoje queria encontrar
neste passeio imaginário,
a luz que descortina
as sombras da solidão,
no mesmo relicário
onde ofertei a você
para toda eternidade,
a plenitude do meu ser
e o meu louco coração.
 
06/01/2007
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 20/05/2007
Reeditado em 16/10/2009
Código do texto: T494709