SAUDADES DE UM TEMPO LONGÍNQUO...
Saudades de um tempo longínquo...
de descobrir meu destino
tempo de estudante e adolescente
que me encantava, mormente...

Eu era o único mancebo
em meio às normalistas
de todo um colégio vesperal
e o tanto quanto tive e recebo
o carinho todo especial...

Éramos colegas na alegria,
irmãos de coração
era tanta felicidade
devido às amabilidades...
Aliadas a muita emoção...

Ali, no Colégio Comercial,
valeu-me o pré-vestibular,
trampolim ao essencial
e o sucesso que a mim veio chegar...

As colegas todas eram noivinhas
e comprometidas com a vida...
Um bando de meninas mocinhas
Saudáveis, suaves, queridas...

Que bom que guardei essas fotos
e posso vê-las ainda
e assim mato delas a saudade
de os tempos bons de minha vida...

 
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 02/09/2014
Código do texto: T4947141
Classificação de conteúdo: seguro