CRIANÇA ETÉREA.

CRIÂNÇA ETÉREA.

E a luz que clareia teu olhar.

Ilumine teus passos e os meus.

Tua alma alce vôo no cosmo.

Serena, bela na trilha de deus.

Minha linda criança etérea.

Cabelos cacheados de luz.

Calmaria bemfaseja da alma.

Para sempre a tudo conduz.

Que o pó do teu corpo na terra.

Se misture com o brilho solar.

E a leve tão longe num sopro.

Onde os olhos não ousem chegar.

E no céu uma nova estrela.

Cintilante, brilhante, fulgas.

Redesenhe e trace o caminho.

Consciente do amor e da paz.

(A minha querida filha Daniella.)

Honorato Falcon
Enviado por Honorato Falcon em 20/05/2007
Reeditado em 18/07/2011
Código do texto: T494720