TOQUE


barra o vento
meus pensares
vento sopra
encrespa o mar
perto longe
afaga folhas
praias águas

brisa leve toca corpos
meus pensares longe vão
vento desfaz lembranças

sonhos luz
barrados em ouro
afagos da cor
cabelos negros
vento volúpia sonora
cantam palmeiras
cantares perdidos
idos os tempos
vento canta
alma chora