TEMPO QUE NÃO VOLTA MAIS !

AINDA GUARDO NA LEMBRANÇA,

O MEU TEMPO DE CRIANÇA !

A SAUDADE QUE ME TRÁS,

NÃO ESQUECEREI JAMAIS !

LÁ NA ROÇA EU VIVIA,

TEMPO NÃO VIA PASSAR !

PELOS CAMPOS E FLORESTAS

ERA O MEU CAMINHAR !

ERAM TANTAS BRINCADEIRAS,

PIQUE-COLA, PIQUE-TÁ !

A QUEIMADA E O JOGAR BOLA,

NÃO TINHA HORA PRA ACABAR !

DE MANHÃ AO ACORDAR,

ANTES DE ME LEVANTAR !

MEUS JOELHOS EU DOBRAVA,

COM JESUS IA FALAR !

HOJE AINDA SEI DE COR,

AS HISTORINHAS DA VOVÓ !

NO COLINHO DA MAMÂE,

NUNCA ME SENTIA SÓ !

TEMPO QUE NÃO VOLTA MAIS,

FICOU TUDO NO PASSADO !

RELEMBRAR É BOM DEMAIS,

ESQUECER NÃO FUI CAPAZ !

DO PAPAI EU NÃO ME ESQUEÇO,

QUANTA FALTA ELE FAZ !

HOJE VIVE NA LEMBRANÇA,

NÃO TE ESQUECEREI JAMAIS !

E DAS NOITES DE LUAR,

O QUE PUDIA EU FALAR !

ME DEITAVA NO GRAMADO,

PARA A LUA CONTEMPLAR !

AS ESTRELAS LÁ NO CÉU,

EU TENTAVA ATÉ CONTAR !

TUDO ERA BRINCADEIRA,

ALI FICAVA A NOITE INTEIRA !

MINHA INFÂNCIA FOI TÃO LINDA,

QUE POR NADA EU TROCARIA !

SE EU PUDESSE REVIVER,

TUDO DE NOVO EU FARIA !