RECORDAÇÕES

RECORDAÇÕES

Na meninice

Chupando jabuticaba

Plantando bananeira

Fazendo estilingue

De forquilha perfeita

Pra não matar passarinho

Lá ia o menininho

Sonhando com tudo

E com nada

Fazia seus sonhos

De bola de meia

De figurinhas carimbadas

De livros de Karl May

Mocinho, bandido

Árabe, efêndi

De Bagdá a Istambul

Laranjas e tâmaras

Pensando grande

Aventuras venturosas

Até que a vida seguiu

E tornou-se mais um

Sonhador inveterado

Com suas próprias histórias

De ficção

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 08/09/2014
Código do texto: T4954254
Classificação de conteúdo: seguro