Fic@ por f@vor!

Deixa me sentir o gosto de teus lábios.

Deixa me tocar sua pele.

Deixa me olhar profundamente em teus olhos.

Quero lhe amar, aproveitar os últimos instantes ao seu lado.

Amo te, como jamais amei alguém assim tão intensamente.

Nunca lhe esquecerei, nem quando envelhecer.

Enquanto eu viver sempre lembrarei de você.

Pois o primeiro amor a gente nunca esquece.

Ele sempre ficará guardado em nossas recordações.

Não me deixe só, você é tudo que tenho;

É o meu tesouro mais valioso.

Por favor não faças isso comigo!

Não brinque com os meus sentimentos!

Quero saber aonde foi que eu errei?

Se te amar de mais, não dei valor para você.

Me de uma outra oportunidade de expressar;

Mais meu sentimentos.

Fica, fica...

Por favor!

21-05-2007

Bruna Amparado
Enviado por Bruna Amparado em 21/05/2007
Reeditado em 27/05/2007
Código do texto: T495488
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.