Um sentimento chamado amor...

O sentimento de perda da pessoa amada,

Faz o coração de muita dor chorar;

De uma forma dolorida, e desalmada

Onde o peito faz sangrar;

E as recordações do passado, emergem agora ao presente

Trazendo as doces lembranças do doce verbo de amar

que em mim ficou ausente;

Lembranças essas, de um momento muito bom

Que nem o tempo pode apagar;

A vida é feita de pequenos bons momentos

De alegrias, e de doces sentimentos;

Pensar em você meu bem me traz calma

Alimenta a esperança, do teu amor reencontrar;

Eu não queria te amar tanto assim

Mas é que quando penso em ti, eu não penso mais em mim;

Ah se o destino me desse uma nova oportunidade,

de você ser novamente, a doce e linda flor do meu jardim;

Eu juro! Que tu não me escaparias

Tu a mim eu prenderias, vivendo um amor sem fim.

Ubaldo Jesus
Enviado por Ubaldo Jesus em 09/09/2014
Reeditado em 10/09/2016
Código do texto: T4955050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.