O TEMPO DE NÓS DOIS

Ontem, havia tempo para andar,

perambular,

contar as estrelas

e até para achar

o trevo da sorte...

Havia tempo para prosear,

cantarolar,

viajar,

conhecer o Sul,

conhecer o Norte...

Havia tempo para visitar,

recepcionar,

festejar,

curtir a vida

sem pensar na morte...

Havia tempo para namorar,

namorar de dia,

namorar de noite,

e tudo terminava

num prazer mais forte...

Havia tempo para plantar,

havia tempo para colher;

tempo para tudo

e para nada fazer...

Havia tempo para todos os caprichos

- para os meus e para os seus -

Mas, hoje, o tempo mal dá

para se dizer adeus.