O TEMPO FELIZ QUE PASSOU

O TEMPO FELIZ QUE PASSOU

Autor Nailo Vilela.

Em nossa vida tudo passa,

Algumas coisas guardadas ficaram.

De muitas coisas felizes vividas,

Com o tempo também passaram.

O tempo feliz que passou,

Quando foi bem aproveitado.

Deixam marcas indeléveis,

Em nosso coração guardado.

O tempo feliz que passou,

Não pode ser esquecido.

Lembra-lo faz muito bem,

Por termos felizes vividos.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 13/09/2014
Código do texto: T4960621
Classificação de conteúdo: seguro