ONDE ESTÁS?

ONDE ESTÁS?

Onde estás

Que nas nuvens

Do passado

Se escondestes

Num sono sem fim?

Da vaga lembrança

Dos encontros

Animados e alegres

Ao cair da noite

Só ficou um resto

De saudade

No tempo esquecido.

Onde estás?

Procuro e não

encontro.

12/09/2014

lmorete
Enviado por lmorete em 13/09/2014
Código do texto: T4960779
Classificação de conteúdo: seguro