Tempos idos
 
No sótão da casa grande
Escondem-se finos tesouros
Esquecido, baú de madeira
 
 Em tempo de outrora...
 
Homem de tez morena
Marcas de anos vividos
No olhar! Abismo menino
 
Esculpia na matéria prima
Formas incrustadas de fissuras
Valas curvas abauladas
 
 Conchas envelopadas
Verniz pincelado, finas camadas
 Móveis da casa grande!
 
Pedaços de histórias
De uma alma feliz
Jennifer Melânia
Enviado por Jennifer Melânia em 14/09/2014
Código do texto: T4961754
Classificação de conteúdo: seguro