RESERVADOS


Pouco falávamos sobre nossas vidas
Porque a vida é a vida,
O que se há de fazer?

Ela vai seguindo
Suas próprias regras,

Surpreendendo sempre
Nosso incauto coração,

Ela nos leva para cima
E para baixo:

Umas vezes você voa,
Outras não sai do chão.

Pouco falávamos sobre nossas vidas,
Porque a vida se sabe ao viver.