FOI NA CHUVA...

Foi na chuva que você me tocou...

Corpos molhados, cabelos ao vento

Intimidade ou afinidade

ilusão, ? naõ sei! !

Sinto que me apaixonei...

E no calor do teu abraço,

na expressão do teu olhar

Me envolvi a luz do luar

Foi na chuva...E naquele instante eu me entreguei

Era uma brisa suave que virou tempestade

Aproveitei o momento do encanto da magia

Beijei a tua boca com toda euforia

Carente e envolvente deixou-me no céu

Meu anjo amado, homem delicado

Meu doce pecado

Jakeline de Castro
Enviado por Jakeline de Castro em 22/05/2007
Código do texto: T496570
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.