A gaveta

Porque meu coração estava dentro de uma

gaveta,e eu não escolhi entregar-te a chave

dela para que o tomasse para ti.

Tu, Amado Meu, tu descobriste a chave,

e tu em vez de o tomar-te para ti... sabes o que fizestes?

Tu abristes a gaveta, e em vez de levá-lo tu

colocastes o teu coração junto ao meu, e trancou-a

para que assim o teu coração cuidasse do meu, e

o meu do teu.

Dani Abreu

Emanuel

Dani Abreu
Enviado por Dani Abreu em 18/09/2014
Reeditado em 26/09/2016
Código do texto: T4966865
Classificação de conteúdo: seguro