O TEMPO E EU

O TEMPO E EU

Quando eu tinha a sua idade

Também queria conquistar

O mundo com integridade

E as borboletas eu via bailar.

Quando eu tinha a sua idade

Também era bom sonhador

Não pensava na maldade

E na vida eu seria doutor.

Quando eu tinha a sua idade

Mil planos eu desenhava

Com tamanha sensibilidade

Parecia uma noiva que sonhava.

Quando eu tinha a sua idade

Só pensava em namorar

Havia somente felicidade

E um amor eterno pra ficar.

Quando eu tinha a sua idade

Meu segredo não guardava,

Também não sentia saudade

E para mim, longe ela estava...

Quando eu tinha a sua idade,

Longe de conhecer a revolta,

Não imaginei na jovialidade

Que o tempo, este não volta.

Mada Cosenza

Mada Cosenza
Enviado por Mada Cosenza em 18/09/2014
Código do texto: T4966977
Classificação de conteúdo: seguro