Passagem de Outros Tempos: Para um Horizonte de Paixão.

Passagem para o abstracto... tempos que se escavam além:

Horizontes: Lugares longínquos! Se escoam no tempo;

Silêncio flamejante; incógnito sentimento de alguém;

Vale profundo!.. Florir de provocação! Passagem sem alento...

Coração dilacerado; clamor!.. Obriga a gritar sem ninguém!

Passagem estreita! Esconde o teu mundo... Olhar fatal:

Tempo vencido... Horizonte de paixão; efémero sentimento;

Alvor escondido... O mistério silencioso; raiar sentimental;

És a passagem da vida... A obrigação de paragem do tempo...

Além esquecido... Amor incógnito nesta passagem floral!

Frémito de espanto; dias passados escondem teu olhar além:

Passagem de outros tempos: Para um horizonte de paixão;

Embriagado segredo... Enche o silêncio de verdade também;

A vida é uma passagem misteriosa... Passagem sem acção...

Segredo tão profundo; quando sofre o coração de alguém!

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 18/09/2014
Código do texto: T4967002
Classificação de conteúdo: seguro