PENSO EM TI.
Penso em ti!
Quando a noite vem devagar
Cobrir de neblinas o teu rosto,
Contemplo as estrelas ao luar,
Não apagam o meu desgosto.
Penso em ti!
Em sonhos de amor desfeitos
Deitado em lençóis de ilusão,
Lembrando os dias perfeitos,
Feitos de ternura e paixão.
Penso em ti!
Ao acordar nas madrugadas,
Só, sem teus abraços ternos,
Entre as paredes geladas
Onde sucedem os invernos.
Penso em ti!
Quando canta o triste rouxinol,
Meu coração barco sem norte,
Revejo teu rosto, meu farol,
Insanidade que me dita a sorte.
Penso em ti!
Ao raiar da angélica aurora,
Que traz luz ao meu coração,
Esta saudade que me devora,
Elevo ao céu, por ti uma oração.
LuVito.