Doces lembranças

Moleca fui em minha primeira idade

empinei pipas e até soltei balão

no pião era boa de verdade

eu o fazia dançar na minha mão

Me divertia jogando amarelinha

chegar ao céu era meu objetivo

no pique-esconde melhor me escondia

ria muito brincando de morto-vivo

São cenas que ficaram na memória

fazem parte de mim,é minha história

lembrança que chega a me emocionar

Passaram anos,muitos e não esqueço

em certos dias, distraída amanheço

ouvindo me chamarem pra brincar...!